logomarca cybercook

Bolo de Coco com Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do coco ralado, até obter uma massa lisa e homogênea. Unte um refratário grande, de anel, com manteiga e polvilhe com farinha, despeje delicadamente a massa. Leve ao forno microondas por 9 a 12 minutos, potência alta.
  2. 2.
    Brigadeiro de microondas: leve os ingredientes ao micro em recipiente de vidro alto em potência alta por 3 minutos, retire, mexa bem e se necessário, retorne por mais dois minutos. Cubra o bolo ainda morno. Decore com flocos de coco por cima e sirva.
  3. 3.
    Desenforme morno e decore com os flocos de coco
Use sempre coco ralado fresco porque é bem melhor do que os de pacote. Faça o brigadeiro com cacau e um toque de canela ou um ganache com chocolate meio amargo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

Por Itaci da Cunha Caldeira

Crepe de Brigadeiro

Crepe de Brigadeiro

Por CyberCook

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por ADRIANA ANDRADE

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por isaias Neries

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Brigadeiros Cacau em po Chocolate Coco ralado Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó