logomarca cybercook

Bolo de coco com calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    bate o leite,o açúcar, os ovos e a margarina.
  2. 2.
    acrescente a farinha de trigo, a milharina, o coco e o fermento.Leve aom forno para assar em forno pré aquecido por 40 minutos.
  3. 3.
    CALDA
  4. 4.
    depois de assado o bolo,regue com a calda de leite de coco e açúcar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Cremoso de Milharina

Bolo Cremoso de Milharina

Por Cristina L. S. Vicente

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de milharina

Bolo de milharina

Por Hélia Souza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Fermento químico em pó Milharina