1
logomarca cybercook

Bolo de Coco com Cobertura de Leite Condensado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o amido de milho e 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado.
  2. 2.
    Bata até misturar bem.
  3. 3.
    Junte o fermento e misture ou use a tecla pulsar do liquidificador.
  4. 4.
    Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  5. 5.
    Asse no forno, pré-aquecido, a 200 ºc durante aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Assim que tirar o bolo do forno, fure ele com a ajuda de uma faca e espalhe sobre o bolo ainda quente a cobertura.
  7. 7.
    Desenforme depois de frio.
  8. 8.
    Eu usei a forma de fundo falso e achei melhor para desinformar.
  9. 9.
    Se você usar a forma comum e não conseguir desenformar, corte o bolo em pedaços e arrume em uma travessa que assim você não corre o risco quebrar o bolo, pois ele é bem molhadinho.

Cobertura

  1. Em um recipiente, misture 1 pacote de coco ralado (100g) com o leite condensado e o leite.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Prestigio cremoso

Bolo Prestigio cremoso

Por Luciana Lemos

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Amido de milho Bolos com cobertura Coco Coco ralado Farinha de trigo Leite condensado Manteiga Ovo Açúcar Fermento químico em pó

Bolo de Coco com Cobertura de Leite Condensado