Bolo de Coco com Cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme. Acrescente,alternadamente,a farinha de trigo,o leite de côco e o leite.Por último,junte o fermento.
  2. 2.
    Em seguida acrescente as claras e mexa devagar,para incorporá-las à massa.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (180ºC),pré-aquecido,em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Depois do bolo de assado,ainda quente,coloque a cobertura, furando com um garfo para penetrar bem.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar e a água,deixando ferver,até formar uma calda rala.
  2. 2.
    Acrescente o côco,mexendo bem por 1 a 2 minutos.Reserve.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Marina de Almeida Ernst

A receita da massa é muito boa! Eu só adaptei duas coisas: coloquei uma xícara a menos de farinha... e como estava com vontade de comer um bolo de laranja no dia, substitui a xícara de leite por uma de suco de laranja. Recomendado!

angela

Devia ter uma imagem, para fica mais interessante.

Jandira Manuel

Fiz esse bolo numa recepção e amei fui muito elogiada e bolo ficou uma delicia com sabor suave e de fácil preparo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Clara de ovo Coco Gema de ovo Leite Leite de coco Manteiga Fermento químico em pó