1
logomarca cybercook

Bolo de Coco com Cobertura

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme. Acrescente,alternadamente,a farinha de trigo,o leite de côco e o leite.Por último,junte o fermento.
  2. 2.
    Em seguida acrescente as claras e mexa devagar,para incorporá-las à massa.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (180ºC),pré-aquecido,em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Depois do bolo de assado,ainda quente,coloque a cobertura, furando com um garfo para penetrar bem.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar e a água,deixando ferver,até formar uma calda rala.
  2. 2.
    Acrescente o coco, mexendo bem por 1 a 2 minutos. Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (3)

Marina de Almeida Ernst

A receita da massa é muito boa! Eu só adaptei duas coisas: coloquei uma xícara a menos de farinha... e como estava com vontade de comer um bolo de laranja no dia, substitui a xícara de leite por uma de suco de laranja. Recomendado!

angela

Devia ter uma imagem, para fica mais interessante.

Jandira Manuel

Fiz esse bolo numa recepção e amei fui muito elogiada e bolo ficou uma delicia com sabor suave e de fácil preparo.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Clara de ovo Coco Gema de ovo Leite Leite de coco Manteiga Fermento químico em pó

Bolo de Coco com Cobertura