1

Bolo de Coco com Doce de Leite

Bolo de Coco com Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. 1 - Misture o Mix Bolo de Coco com os ovos, o leite gelado e a margarina. Bata em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5 minutos, ou à mão por 6 a 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 3. 2 - Despeje em uma fôrma retangular de 35 x 25 cm untada com margarina e enfarinhada.
  • 4. 3 - Leve-a ao forno (preaquecido por 10 minutos- 180ºC) por 30 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro da massa, este saia limpo. Não abra o forno antes de terminar a cocção.
  • 5. 4 - Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
  • 6. Calda:
  • 7. 1 - Ferva ½ xícara (chá) de água (100 ml) com o açúcar. Retire do fogo e junte o rum.
  • 8. 2 - Corte o bolo em duas camadas, faça furos na massa com um garfo e regue-a com a calda.
  • 9. 3 - Recheie o bolo com o doce de leite (reservando um pouco para a decoração) e corte-o em quadrados de 5 cm.
  • 10. 4 - Decore-o com as fitas de coco e com pitangas do doce de leite reservado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: