1
logomarca cybercook

Bolo de Coco com Doce de Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1 - Misture o Mix Bolo de Coco com os ovos, o leite gelado e a margarina. Bata em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5 minutos, ou à mão por 6 a 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. 3.
    2 - Despeje em uma fôrma retangular de 35 x 25 cm untada com margarina e enfarinhada.
  4. 4.
    3 - Leve-a ao forno (preaquecido por 10 minutos- 180ºC) por 30 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro da massa, este saia limpo. Não abra o forno antes de terminar a cocção.
  5. 5.
    4 - Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
  6. 6.
    Calda:
  7. 7.
    1 - Ferva ½ xícara (chá) de água (100 ml) com o açúcar. Retire do fogo e junte o rum.
  8. 8.
    2 - Corte o bolo em duas camadas, faça furos na massa com um garfo e regue-a com a calda.
  9. 9.
    3 - Recheie o bolo com o doce de leite (reservando um pouco para a decoração) e corte-o em quadrados de 5 cm.
  10. 10.
    4 - Decore-o com as fitas de coco e com pitangas do doce de leite reservado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Doce de leite Leite Margarina Sem Glúten Margarina sem sal

Bolo de Coco com Doce de Leite