logomarca cybercook

Bolo de Coco com Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1 - Misture o Mix Bolo de Coco com os ovos, o leite gelado e a margarina. Bata em velocidade alta por aproximadamente 4 a 5 minutos, ou à mão por 6 a 7 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. 3.
    2 - Despeje em uma fôrma retangular de 35 x 25 cm untada com margarina e enfarinhada.
  4. 4.
    3 - Leve-a ao forno (preaquecido por 10 minutos- 180ºC) por 30 minutos ou até que, ao colocar um palito no centro da massa, este saia limpo. Não abra o forno antes de terminar a cocção.
  5. 5.
    4 - Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
  6. 6.
    Calda:
  7. 7.
    1 - Ferva ½ xícara (chá) de água (100 ml) com o açúcar. Retire do fogo e junte o rum.
  8. 8.
    2 - Corte o bolo em duas camadas, faça furos na massa com um garfo e regue-a com a calda.
  9. 9.
    3 - Recheie o bolo com o doce de leite (reservando um pouco para a decoração) e corte-o em quadrados de 5 cm.
  10. 10.
    4 - Decore-o com as fitas de coco e com pitangas do doce de leite reservado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite

Por LLA DELFINO DOS SANTOS

Alfajor de Doce de Leite

Alfajor de Doce de Leite

Por Laura Ancona Lopez

Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite

Por Beatriz Paxeco

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

Doce de Leite crespinho

Doce de Leite crespinho

Por írian Alvim de Castro

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

Por Regina Estrada Silvestre

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Doce de leite Leite Margarina Sem Glúten Margarina sem sal