Bolo de coco com iogurte de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)


Preparo

  1. 1.
    Preparo do iogurte:
  2. 2.
    Aquecer o leite até ficar nem muito quente, nem frio.
  3. 3.
    O ideal é medir com um termômetro 45º, adicionar o
  4. 4.
    iogurte comecial ou a cultura e misturar bem. Colocar na iogurteira ou embrulhar para ficar bem quentinho. Pode ser no forno com a lâmpada acesa. Deixe repousar por mais ou menos 14 a 18 horas
  5. 5.
    Preparo da Calda:
  6. 6.
    Coloque todos ingredientes em uma panela , leve ao fogo
  7. 7.
    e deixe ferver um pouco. Use ainda quente sobre o bolo.
  8. 8.
    Preparo para a cobertura:
  9. 9.
    Colocar os dois ingredientes em vasilha e misturar
  10. 10.
    bem. Deixe na geladeira até a hora de usar. Fica
  11. 11.
    um creme bem fininho. Essa é a receita do mousse
  12. 12.
    de minuto que está aqui. É uma sobremesa deliciosa.
  13. 13.
    Preparo
  14. 14.
    do bolo:
  15. 15.
    Bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar cremosa. Adicione os ingredientes secos juntamente com o iogurte e misture bem. Por último, junte as claras batidas em neve. Despeje
  16. 16.
    em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha. Asse em forno médio (180º), por uns 40 minutos ou até que ao enfiar o palito ele saia limpo.
  17. 17.
    Depois do bolo pronto deixe esfriar um pouco e desenforme. Faça furinhos com o garfo e regue com a calda quente. Depois de frio espalhe sobre o bolo a cobertura geladinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Iogurte Leite de soja Achocolatado em pó Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta