logomarca cybercook

Bolo de Coco com Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque no liquidificador os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o amido de milho e 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado. Bata até misturar bem. Junte o fermento e misture ou use a tecla Pulsar do liquidificador.
  2. 2.
    Despeje a massa em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse no forno, pré-aquecido, a 200 ºC durante aproximadamente 40 minutos.
  3. 3.
    Assim que tirar o bolo do forno, fure ele com a ajuda de uma faca e espalhe sobre o bolo ainda quente a cobertura. Desenforme depois de frio.
  4. 4.
    Eu usei a forma de fundo falso e achei melhor para desinformar. Se você usar a forma comum e não conseguir desenformar, corte o bolo em pedaços e arrume em uma travessa que assim você não corre o risco quebrar o bolo, pois ele é bem molhadinho.

Cobertura

  1. Em um recipiente, misture 1 pacote de coco ralado (100g) com o leite condensado e o leite.
leite condensado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Coco ralado Leite condensado Fermento químico em pó