Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de Coco com Leite Condensado
Bolo de Coco com Leite Condensado
por DENISE LIMA DE SOUSA
Ingredientes (8)
Calda
Como Fazer
-
1.
Separe as claras e reserve
-
2.
Bata, com o auxílio da batedeira, as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo
-
3.
Acrescente a farinha de trigo e o leite, bata bem, por cerca de 3 a 5 minutos
-
4.
Bata as claras em neve e misture na massa com movimentos leves, sem bater
-
5.
Acrescente o fermento em pó
-
6.
Leve ao forno preaquecido (180° C) em assadeira retangular untada com manteiga e farinha de trigo por cerca de 40 minutos, ou até que doure
Calda
-
Misture bem o leite condensado com o leite (não vai ao fogo)
Cubra o bolo morno e já cortado para que a cobertura penetre bem Polvilhe o coco ralado e, se preferir, leve a assadeira à geladeira coberta com papel alumínio Crédito da receita: Dê Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções
Comentários (0)