1
logomarca cybercook

Bolo de Coco com Leite Condensado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras e reserve
  2. 2.
    Bata, com o auxílio da batedeira, as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo e o leite, bata bem, por cerca de 3 a 5 minutos
  4. 4.
    Bata as claras em neve e misture na massa com movimentos leves, sem bater
  5. 5.
    Acrescente o fermento em pó
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido (180° C) em assadeira retangular untada com manteiga e farinha de trigo por cerca de 40 minutos, ou até que doure

Calda

  1. Misture bem o leite condensado com o leite (não vai ao fogo)

Cubra o bolo morno e já cortado para que a cobertura penetre bem Polvilhe o coco ralado e, se preferir, leve a assadeira à geladeira coberta com papel alumínio Crédito da receita: Dê Lima

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Tortas doces Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Açúcar cristal Fermento químico em pó

Bolo de Coco com Leite Condensado