1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Coco com Leite Condensado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as claras e reserve
  2. 2.
    Bata, com o auxílio da batedeira, as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo e o leite, bata bem, por cerca de 3 a 5 minutos
  4. 4.
    Bata as claras em neve e misture na massa com movimentos leves, sem bater
  5. 5.
    Acrescente o fermento em pó
  6. 6.
    Leve ao forno preaquecido (180° C) em assadeira retangular untada com manteiga e farinha de trigo por cerca de 40 minutos, ou até que doure

Calda

  1. Misture bem o leite condensado com o leite (não vai ao fogo)

Cubra o bolo morno e já cortado para que a cobertura penetre bem Polvilhe o coco ralado e, se preferir, leve a assadeira à geladeira coberta com papel alumínio Crédito da receita: Dê Lima

Por: DENISE LIMA DE SOUSA
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha

Comentários (0)

Doces Tortas doces Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Açúcar cristal Fermento químico em pó

Bolo de Coco com Leite Condensado