Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco com Leite Condensado sem Farinha

Bolo de Coco com Leite Condensado sem Farinha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

192,12 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em fogo médio (200ºC) antes de começar a preparar o bolo.

  • 2. Unte uma forma redonda de pudim (uma de 20 cm de diâmetro) com margarina ou manteiga e amido de milho ou farinha de arroz (pode usar farinha de trigo, mas se quiser fazer o bolo totalmente sem glúten você tem que usar outro ingrediente).

  • 3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Transfira a massa para a forma e coloque-a no forno.

  • 4. Deixe assar em fogo médio por 10 minutos, depois abaixe o fogo e deixe mais 15 a 20 minutos. Como esse tempo varia de fogão para fogão, fique monitorando o bolo e desligue o fogo quando a massa estiver corada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários