1
logomarca cybercook

Bolo de Coco com Marshmallow e Brigadeiro de Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Montagem

Cobertura

Brigadeiro de limão



Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Corte os bolos ao meio e recheie com o brigadeiro.
  2. 2.
    Cubra com o marshmallow e salpique o coco fresco.
  3. 3.
    Decore com raspas ou fatias de limão a gosto.

Cobertura

  1. 1.
    Misture bem o açúcar com a água e a glucose e leve ao fogo até obter uma calda grossa.
  2. 2.
    Após o início de fervura não misture mais.
  3. 3.
    Despeje a calda fervendo, aos poucos, nas claras batidas em neve e continue batendo em velocidade média até obter um suspiro firme e quase frio.
  4. 4.
    Utilize na montagem.

Brigadeiro de limão

  1. 1.
    Em uma panela, misture bem o leite condensado com as gemas peneiradas.
  2. 2.
    Junte o leite em pó, a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo até obter um creme espesso em ponto de brigadeiro.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Acrescente o suco e as raspas de limão.
  5. 5.
    Misture delicadamente o chantilly.
  6. 6.
    Utilize na montagem.
Crédito da receita: Abima

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Brigadeiros Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Suco de limão Raspas de limão Essência de baunilha Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Coco com Marshmallow e Brigadeiro de Limão