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Bolo de Coco com Marshmallow e Brigadeiro de Limão

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Ingredientes (17)

Montagem


Cobertura


Brigadeiro de limão



Preparo

Montagem

  • 1. Corte os bolos ao meio e recheie com o brigadeiro.
  • 2. Cubra com o marshmallow e salpique o coco fresco.
  • 3. Decore com raspas ou fatias de limão a gosto.

Cobertura

  • 1. Misture bem o açúcar com a água e a glucose e leve ao fogo até obter uma calda grossa.
  • 2. Após o início de fervura não misture mais.
  • 3. Despeje a calda fervendo, aos poucos, nas claras batidas em neve e continue batendo em velocidade média até obter um suspiro firme e quase frio.
  • 4. Utilize na montagem.

Brigadeiro de limão

  • 1. Em uma panela, misture bem o leite condensado com as gemas peneiradas.
  • 2. Junte o leite em pó, a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo até obter um creme espesso em ponto de brigadeiro.
  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 4. Acrescente o suco e as raspas de limão.
  • 5. Misture delicadamente o chantilly.
  • 6. Utilize na montagem.
Crédito da receita: Abima

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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