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Bolo de Coco com Marshmallow e Brigadeiro de Limão

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Ingredientes (17)

Montagem


Cobertura


Brigadeiro de limão



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Corte os bolos ao meio e recheie com o brigadeiro.
  2. 2.
    Cubra com o marshmallow e salpique o coco fresco.
  3. 3.
    Decore com raspas ou fatias de limão a gosto.

Cobertura

  1. 1.
    Misture bem o açúcar com a água e a glucose e leve ao fogo até obter uma calda grossa.
  2. 2.
    Após o início de fervura não misture mais.
  3. 3.
    Despeje a calda fervendo, aos poucos, nas claras batidas em neve e continue batendo em velocidade média até obter um suspiro firme e quase frio.
  4. 4.
    Utilize na montagem.

Brigadeiro de limão

  1. 1.
    Em uma panela, misture bem o leite condensado com as gemas peneiradas.
  2. 2.
    Junte o leite em pó, a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo até obter um creme espesso em ponto de brigadeiro.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Acrescente o suco e as raspas de limão.
  5. 5.
    Misture delicadamente o chantilly.
  6. 6.
    Utilize na montagem.
Crédito da receita: Abima

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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