-
Receitas
›
-
Bolos
›
-
Bolo de Coco com Marshmallow e Brigadeiro de Limão
Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de Coco com Marshmallow e Brigadeiro de Limão
Ingredientes (17)
Montagem
Cobertura
Brigadeiro de limão
Como Fazer
Montagem
-
1.
Corte os bolos ao meio e recheie com o brigadeiro.
-
2.
Cubra com o marshmallow e salpique o coco fresco.
-
3.
Decore com raspas ou fatias de limão a gosto.
Cobertura
-
1.
Misture bem o açúcar com a água e a glucose e leve ao fogo até obter uma calda grossa.
-
2.
Após o início de fervura não misture mais.
-
3.
Despeje a calda fervendo, aos poucos, nas claras batidas em neve e continue batendo em velocidade média até obter um suspiro firme e quase frio.
-
4.
Utilize na montagem.
Brigadeiro de limão
-
1.
Em uma panela, misture bem o leite condensado com as gemas peneiradas.
-
2.
Junte o leite em pó, a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo até obter um creme espesso em ponto de brigadeiro.
-
3.
Retire do fogo e deixe esfriar.
-
4.
Acrescente o suco e as raspas de limão.
-
5.
Misture delicadamente o chantilly.
-
6.
Utilize na montagem.
Crédito da receita: Abima
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)