Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco com Marshmallow e Brigadeiro de Limão

Bolo de Coco com Marshmallow e Brigadeiro de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

335,81 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 30/10/2014

Montagem

Cobertura - Marshmallow

Brigadeiro de limão

Montagem

  • 1. Corte os bolos ao meio e recheie com o brigadeiro de limão.

  • 2. Cubra com o marshmallow e salpique o coco fresco.

  • 3. Decore com raspas ou fatias de limão a gosto.

Cobertura - Marshmallow

  • 1. Misture bem o açúcar com a água e o mel (ou glucose) e leve ao fogo até obter uma calda grossa.

  • 2. Após o início de fervura não misture mais.

  • 3. Despeje a calda fervendo, aos poucos, nas claras batidas em neve com a baunilha e continue batendo em velocidade média até obter um suspiro firme e quase frio.

  • 4. Utilize na montagem.

Brigadeiro de limão

  • 1. Em uma panela, misture bem o leite condensado com as gemas peneiradas.

  • 2. Junte o leite em pó, a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo até obter um creme espesso em ponto de brigadeiro.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Acrescente o suco e as raspas de limão.

  • 5. Misture delicadamente o chantilly.

  • 6. Utilize na montagem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários