Bolo de Coco Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado,bata por uns 6 minutos ,adicione o coco ralado e bata por mais 5 minutos,por ultimo adicione o fermento bata mais alguns segundos só para misturar bem o fermento.
  • 2. Coloque em forma de bolo comum (buraco no centro)bem untada com margarina e farinha de rosca, forno pré-aquecido 230*graus até que esteja dourado +- 30 a 40 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite condensado Sem Glúten Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: