1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Coco da Reny

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio e Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas, o açúcar e continue batendo.
  3. 3.
    Adicione o suco de laranja e misture delicadamente.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e misture até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Asse em forno médio até o palito sair limpo.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite a gema e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Junte o creme de leite e misture bem.
  4. 4.
    Recheie o bolo e cubra.
  5. 5.
    Salpique o coco por cima.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Gelado de Coco

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Bolos Creme de leite Amido de milho Laranja Leite condensado Suco de laranja Fermento químico em pó

Bolo de Coco da Reny