logomarca cybercook

Bolo de Coco da Reny

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio e Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas, o açúcar e continue batendo.
  3. 3.
    Adicione o suco de laranja e misture delicadamente.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e misture até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Asse em forno médio até o palito sair limpo.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite a gema e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo até engrossar.
  3. 3.
    Junte o creme de leite e misture bem.
  4. 4.
    Recheie o bolo e cubra.
  5. 5.
    Salpique o coco por cima.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Creme de leite Amido de milho Laranja Leite condensado Suco de laranja Fermento químico em pó