Bolo de Coco da Reny

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio e Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Junte as gemas, o açúcar e continue batendo.
  • 3. Adicione o suco de laranja e misture delicadamente.
  • 4. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e misture até obter uma massa homogênea.
  • 5. Asse em forno médio até o palito sair limpo.

Recheio e Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite a gema e o amido de milho.
  • 2. Leve ao fogo até engrossar.
  • 3. Junte o creme de leite e misture bem.
  • 4. Recheie o bolo e cubra.
  • 5. Salpique o coco por cima.
  • 6. Leve à geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Creme de leite Amido de milho Laranja Leite condensado Suco de laranja Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: