Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco da Reny

Bolo de Coco da Reny

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h9

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

324,07 kcal

JONIZETE LUCIA MARCHIORI

Receita enviada por JONIZETE LUCIA MARCHIORI

Em 20/11/2014

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Junte as gemas, o açúcar e continue batendo.

  • 3. Adicione o suco de laranja e misture delicadamente.

  • 4. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e misture até obter uma massa homogênea.

  • 5. Asse em forno médio até o palito sair limpo.

Recheio e Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite a gema e o amido de milho.

  • 2. Leve ao fogo até engrossar.

  • 3. Junte o creme de leite e misture bem.

  • 4. Recheie o bolo e cubra.

  • 5. Salpique o coco por cima.

  • 6. Leve à geladeira por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários