Bolo de coco de microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina e bata um pouco.
  2. 2.
    Depois acrescente os ingredientes secos (farinha, maisena e coco ralado) e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouco de leite.
  4. 4.
    Por último, coloque o fermento em pó e bata só um pouco.
  5. 5.
    Unte uma forma de vidro com óleo de cozinha.
  6. 6.
    Adicione os ingredientes da cobertura.
  7. 7.
    Por cima coloque os ingredientes da massa.
  8. 8.
    Leve ao microondas na potência máxima por 10 minutos, somente.
  9. 9.
    Espere esfriar para desenformar.
  10. 10.
    O bolo já sai pronto com cobertura, uma delícia.

Cobertura

  1. Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar os dois. Reserve.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Eunice Vianna

Vou fazê-lo agora. Com certeza vai ficar uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de microondas Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Coco ralado Leite condensado Leite de coco Microondas Fermento químico em pó