Bolo de Coco de Tijela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Montagem


Recheio


Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, unte uma forma e leve para assar.

Recheio

  1. 1.
    Recheio: junte tudo e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
  2. 2.
    Para umedecer o bolo: bater no liquidificador.
Fica como um pavê.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Bolos com recheio Coco ralado Leite condensado Leite de coco