1

Bolo de Coco Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Bata as claras em neve até obter o ponto de suspiro bem firme. Adicione o adoçante, as gemas (uma de cada vez) e bata bem. Desligue a batedeira e misture levemente o amido de milho peneirado com o fermento. Coloque em assadeira grande forrada com papel manteiga e untada. Asse em forno quente (190ºC) durante 25 minutos.

Recheio

  • Prepare o pudim conforme instruções. Corte o bolo em duas parte iguais e monte da seguinte forma: uma camada de bolo, metade de recheio, a outra metade de bolo e por fim o restante do recheio. Cubra com côco ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

hummmm

essa receita é maravilhosa principalmente para quem gosta de doces. gostaria de saber como vou ter acesso ao meu cookbook, ele estará disponível no meu e-mail ou terei que acessar o site, preciso de identificaçaõ, como vou ter certeza que as receitas que

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: