logomarca cybercook

Bolo de Coco Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Bata as claras em neve até obter o ponto de suspiro bem firme. Adicione o adoçante, as gemas (uma de cada vez) e bata bem. Desligue a batedeira e misture levemente o amido de milho peneirado com o fermento. Coloque em assadeira grande forrada com papel manteiga e untada. Asse em forno quente (190ºC) durante 25 minutos.

Recheio

  1. Prepare o pudim conforme instruções. Corte o bolo em duas parte iguais e monte da seguinte forma: uma camada de bolo, metade de recheio, a outra metade de bolo e por fim o restante do recheio. Cubra com côco ralado.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Cinthia

hummmm

kleidiane andrade sousa

essa receita é maravilhosa principalmente para quem gosta de doces. gostaria de saber como vou ter acesso ao meu cookbook, ele estará disponível no meu e-mail ou terei que acessar o site, preciso de identificaçaõ, como vou ter certeza que as receitas que

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Light Amido de milho Bolos doces Bolos com recheio Coco Culinaria diet Diet Leite Leite desnatado Papel manteiga Sem Glúten Mistura para pudim Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó