Bolo de Coco e Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Caramelize o fundo de uma fôrma redonda e coloque rodelas de abacaxi sobre a calda. Numa tigela, misture o leite de coco e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador, o leite condensado, a manteiga, a baunilha e despeje sobre a mistura de coco. Mexendo bem. Junte a farinha de trigo e o fermento. Coloque a massa sobre o abacaxi e leve ao forno até que, enfiando um palito, este saia limpo. Desenforme ainda morno.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Monica Midori Kudo

Essa receita além de ser facil de fazer fica uma delicia. O pessoal em casa adora! Desenformado fica super bonito e cheirosíssimo!!!!!

andreza amorim

Gente, este bolo é muito bom,é úmido e é fácil de fazer, fiz em casa e ele virou sucesso em todas as festas !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Abacaxi Abacaxi em calda Bolos doces Coco Cozinha internacional Leite condensado Leite de coco Manteiga Essência de baunilha Fermento químico em pó