1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Coco e Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Caramelize o fundo de uma fôrma redonda e coloque rodelas de abacaxi sobre a calda. Numa tigela, misture o leite de coco e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador, o leite condensado, a manteiga, a baunilha e despeje sobre a mistura de coco. Mexendo bem. Junte a farinha de trigo e o fermento. Coloque a massa sobre o abacaxi e leve ao forno até que, enfiando um palito, este saia limpo. Desenforme ainda morno.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Crocante

Bolo de Chocolate Crocante

Por Márcia Regina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Cybercook

Comentários (2)

Monica Midori Kudo

Essa receita além de ser facil de fazer fica uma delicia. O pessoal em casa adora! Desenformado fica super bonito e cheirosíssimo!!!!!

andreza amorim

Gente, este bolo é muito bom,é úmido e é fácil de fazer, fiz em casa e ele virou sucesso em todas as festas !

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Abacaxi Abacaxi em calda Bolos doces Coco Cozinha internacional Leite condensado Leite de coco Manteiga Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de Coco e Abacaxi
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html