Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco e Abacaxi

Bolo de Coco e Abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

197,55 kcal

Monica Midori Kudo

Receita enviada por Monica Midori Kudo

Em 16/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize o fundo de uma fôrma redonda e coloque rodelas de abacaxi sobre a calda. Numa tigela, misture o leite de coco e o coco ralado. Reserve. Bata no liquidificador, o leite condensado, a manteiga, a baunilha e despeje sobre a mistura de coco. Mexendo bem. Junte a farinha de trigo e o fermento. Coloque a massa sobre o abacaxi e leve ao forno até que, enfiando um palito, este saia limpo. Desenforme ainda morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Monica Midori Kudo

Essa receita além de ser facil de fazer fica uma delicia. O pessoal em casa adora! Desenformado fica super bonito e cheirosíssimo!!!!!

andreza amorim

andreza amorim

09/09/2007

Gente, este bolo é muito bom,é úmido e é fácil de fazer, fiz em casa e ele virou sucesso em todas as festas !