Bolo de côco e aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Bolo:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes secos. Adicione os ingredientes líquidos e mexa bem. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno moderado por aproximadamente 35 minutos
  3. 3.
    Para o glacê: Coloque a margarina, o açúcar e as gemas em uma panela. Leve ao fogo até levantar fervura. Ao tirar do fogo acrescente os demais ingredientes.
  4. 4.
    Espalhe o glacê no bolo ainda quente. Volte o bolo com o glacê ao forno e deixe até formarem bolhas. Tire do forno. Espere esfriar e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Aveia Açúcar mascavo Baunilha Canela Coco ralado Gema de ovo Noz moscada Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó