Bolo de Coco e Banana da Tia Maria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pré aquecer o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Untar com manteiga e polvilhar de farinha uma forma.
  3. 3.
    Misturar a farinha com o fermento, o açúcar e o coco.
  4. 4.
    Bater os ovos ligeiramente e misturar com o leite, a banana e a manteiga.
  5. 5.
    Misturar os ingredientes secos com os líquidos apenas até ligar.
  6. 6.
    Deitar a massa na forma e assar durante 20 a 30 minutos.
  7. 7.
    Retirar do forno, desenformar e deixar arrefecer completamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Suzana Helena de Oliveira

150gr quantas banas são???

Suzana, bom dia! Essa medida corresponde a 2 unidades da fruta. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maria eliete gomes

nao entendi sobre o pure de banana....como se faz? com quantas bananas?? é com agua ou com leite???? Mto obgda. Eliete

Maria Eliete, bom dia! O purê de bananas pode ser feito somente com as bananas amassadas, para facilitar na mistura dos ingredientes da massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marcia

Ficou com um sabor espetacular,mas o meu não cresceu..será que foi por colocar em uma forma grande?

Marcia, boa tarde! Pode ser em virtude disso, ou também o fermento não estava mais no seu prazo útil, mesmo estando dentro do prazo de validade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Brasileira Coco ralado Fermento químico em pó Receitas com Banana