Bolo de coco e brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Bata a manteiga ou a margarina até que fique cremosa.
  3. 3.
    Acrescente 1 1/2 xícara de açúcar aos poucos, batendo sempre.
  4. 4.
    Junte as gemas sem parar de bater.
  5. 5.
    Acrescente a farinha alternadamente com o leite, bata mais um pouco.
  6. 6.
    Adicione a casca de limão e o coco ralado.
  7. 7.
    Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar restante aos poucos até obter ponto de suspiro.
  8. 8.
    Junte à massa anterior e mexa cuidadosamente.
  9. 9.
    Despeje em 2 fôrmas de 24 cm de diâmetro untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
  10. 10.
    Leve ao forno moderado preaquecido por uns 45 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.
  11. 11.
    Cobertura:
  12. 12.
    coloque o chocolate e o leite condensado numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre durante uns 10 minutos, até que tenha consistência de espalhar.
  13. 13.
    Montagem: Cubra e recheie o bolo.
Exprimentem

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Receitas de Brigadeiro Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Leite condensado Casca de Limão