1
logomarca cybercook

Bolo de coco e brigadeiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Bata a manteiga ou a margarina até que fique cremosa.
  3. 3.
    Acrescente 1 1/2 xícara de açúcar aos poucos, batendo sempre.
  4. 4.
    Junte as gemas sem parar de bater.
  5. 5.
    Acrescente a farinha alternadamente com o leite, bata mais um pouco.
  6. 6.
    Adicione a casca de limão e o coco ralado.
  7. 7.
    Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar restante aos poucos até obter ponto de suspiro.
  8. 8.
    Junte à massa anterior e mexa cuidadosamente.
  9. 9.
    Despeje em 2 fôrmas de 24 cm de diâmetro untadas e polvilhadas com farinha de trigo.
  10. 10.
    Leve ao forno moderado preaquecido por uns 45 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.
  11. 11.
    Cobertura:
  12. 12.
    coloque o chocolate e o leite condensado numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre durante uns 10 minutos, até que tenha consistência de espalhar.
  13. 13.
    Montagem: Cubra e recheie o bolo.
Exprimentem
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Brigadeiros Chocolate Chocolate meio amargo Coco ralado Leite condensado Casca de Limão

Bolo de coco e brigadeiro