1
logomarca cybercook

Bolo de coco e chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180°C. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga. Continue batendo e acrescente a farinha de trigo alternando, aos poucos, com o leite.
  2. 2.
    Junte o coco ralado e o chocolate granulado. Retire da batedeira, adicione o fermento em pó, as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  3. 3.
    Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Para incrementar o bolo, sirva com uma calda quente de chocolate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Fermento químico em pó

Bolo de coco e chocolate