logomarca cybercook

Bolo de Coco e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda



Preparo

Calda

  1. 1.
    Para a massa, bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em assadeira pequena untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
  2. 2.
    Numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar. Jogue sobre o bolo ainda quente.
  3. 3.
    Observação:
  4. 4.
    Esse bolo não leva farinha de trigo!

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (11)

Cristiane do Nascimento

Receita fácil prática e gostosa.

Sandra Lavelli

Delicioso! E fácil de fazer. Já fiz duas vezes e todos amaram!

adriana GP

quantas colheres de margarina equivale a 100 g?

Adriana, boa tarde! Cada colher (sopa) de margarina tem 20g; sendo assim, 100g do ingrediente equivale a 5 colheres. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Prendas Minhas

Gostamos muito...vou tentar com café

iracema aparecida luz

A calda não engrossa suficientemente penetrando assim no bolo. Talvez seria melhor uma calda do tipo brigadeiro, com leite condensado, que fica bem consistente e agrada a todos. Assim a massa parece ficar abatumada, mas é só acrescentar um pouco mais de

Kelly Santos

Testei a receita e minha família adorou. O bolo fica bem molhadinho. Por isso, deve colocar a calda no bolo quente. Vale a pena fazer, é bem rápido e os ingredientes são fáceis. Fica uma delícia.

kellen Putzel do Nascimento

Faço sempre essa receita, é simplesmente maravilhosa, o bolo fica fofinho e até um pouco umido. Troco a calda por brigadeiro mole.

taina maldi meireles

Realmente o bolo fica fofíssimo e delicioso, fácil e requintado ao mesmo tempo!

euda santos

Adorei essa receita! O bolo fica fofinho e não tem quem diga que ele é feito sem farinha de trigo! eu fiz e ate falaram que não fui eu que tinha comprado o bolo! Quem não gosta de bolo de chocolate adorou e disse que não era enjoativo. muito bom mesmo

Claudia Koe

Uma delicia!! Adorei,!!muito facíl de fazer e fica saboroso!!

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Chocolate Coco Leite Margarina Fermento químico em pó