logomarca cybercook

Bolo de Coco e Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, 1 xícara (chá) de coco ralado, a manteiga e a farinha.
  2. 2.
    Adicione o fermento e misture com uma colher.
  3. 3.
    Transfira para uma forma de anel central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, préaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. 5.
    Retire, deixe esfriar e desenforme.
  6. 6.
    Espalhe o doce de leite por cima e polvilhe com o restante do coco ralado.
  7. 7.
    Sirva.
Crédito da receita: Gabi

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Coco ralado Doce de leite Leite condensado Fermento químico em pó