Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Coco e Doce de Leite

Bolo de Coco e Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

265,69 kcal

Ana GABRIELA

Receita enviada por Ana GABRIELA

Em 02/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, 1 xícara (chá) de coco ralado, a manteiga e a farinha.

  • 2. Adicione o fermento e misture com uma colher.

  • 3. Transfira para uma forma de anel central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno médio, préaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 5. Retire, deixe esfriar e desenforme.

  • 6. Espalhe o doce de leite por cima e polvilhe com o restante do coco ralado.

  • 7. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários