logomarca cybercook

Bolo de Coco em Quadrados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma de cada vez. Bata o açúcar com os ovos até obter uma boa gemada. Adicione a farinha, o leite de côco e a manteiga derretida, mas já em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Unte um tabuleiro, forre com papel manteiga. Unte o papel e polvilhe a assadeira com farinha de trigo. Espalhe a massa e asse no forno médio, pré-aquecido.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

maria catarina

Parabéns pela receita maravilhosa, meu esposo amou a receita.É fácil, prática e gostosa ! bju

Marcia Chaves

Ficou ótimo, porém eu acrescentei à receita original 1 colher de sopa de fermento em pó.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Clara de ovo Gema de ovo Leite de coco Manteiga Papel manteiga