logomarca cybercook

Bolo de coco embrulhado da cláudia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Na batedeira,bata todos os ingredientes, exceto o leite; adicione o leite e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Coloque a massa numa assadeira de 30,5 x 20cm untada.
  3. 3.
    Leve para assar em forno quente (200graus) preaquecido por 20 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
  4. 4.
    Deixe esfriar e desenforme.
  5. 5.
    Corte 21 quadrados e reserve.
  6. 6.
    Numa tigela funda,misture o leite condensado eo leite.
  7. 7.
    Passe cada quadrado do bolo nesse líquido e depois no cocoralado.
  8. 8.
    Embrulhe os pedaços em papel alumínio e leve para gelar.
  9. 9.
    Sirva bem gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Leite condensado Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó Papel alumínio