Bolo de Coco Felpudo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo de Coco Felpudo Massa: - 6 gemas - 4 xícaras de chá de açúcar - 250 g de manteiga ou margarina - 1 vidro de leite de coco - 1 vidro (o mesmo do leite de coco, como medida) de leite de vaca - 4 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento em pó - 6 claras em neve Bater na batedeira: 6 gemas, 4 xícaras de açúcar, rasas e 250g de manteiga ou margarina. Bater bem. Acrescentar: 1 vidro de leite de coco, 1 vidro de leite de coco (medida) de leite e 4 xícaras de farinha de trigo. Bater bem. Acrescentar 1 colher de sopa de fermento em pó e delicadamente, misturar as claras batidas em neve. Este procedimento é importante para a massa ficar macia. Untar uma forma de buraco no meio polvilhada com farinha de trigo. Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar e desgrudar das laterais da forma. Calda: Ainda quente, desenformar e colocar, por cima, a seguinte mistura: - 2 copos de leite - 1 copo de açúcar - 1 pacote de coco ralado (100 g). Esta mistura deve ferver e ser despejada ainda quente sobre o bolo. Gostando, espalhar mais coco ralado em volta. Este bolo fica úmido e delicioso..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: