Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco Gelado da Marcinha

Bolo de Coco Gelado da Marcinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

195,79 kcal

Márcia

Receita enviada por Márcia

Em 19/04/2017

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve bem firme e reserve.

  • 2. Misture as gemas com o açúcar e acrescente delicadamente as claras em neve, a farinha de trigo, o leite morno e por último o fermento em pó.

  • 3. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno em temperatura média para assar.

  • 4. Tire o bolo do forno, espere esfriar, desinforme faça `furinhos` na parte de cima.

  • 5. Misture todos os ingredientes do creme e jogue delicamente em cima do bolo.

  • 6. Obs: precisa fazer os furinhos no bolo já pronto para que o creme o umedeça.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários