Bolo de Coco Gelado da Marcinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa:
    - 2 copos de farinha de trigo peneirada
    - 2 copos de açúcar refinado
    - 2 ovos
    - 1 copo de leite morno
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Creme:
    - 1 vidro de leite de coco pequeno
    - 1 lata de creme de leite (com o soro)
    - 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo
    Bata as claras em neve bem firme e reserve. Misture as gemas com o açúcar e acrescente delicadamente as claras em neve, a farinha de trigo, o leite morno e por último o fermento em pó. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno em temperatura média para assar. Tire o bolo do forno, espere esfriar, desinforme faça `furinhos` na parte de cima. Misture todos os ingredientes do creme e jogue delicamente em cima do bolo.
    Obs: precisa fazer os furinhos no bolo já pronto para que o creme o umedeça..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: