Bolo de coco gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. Prepare a massa do bolo conforme o modo de fazer. Leve a forno.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje em cima do bolo quente (furando ele todinho com garfo). Deixe o bolo esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma vasilha separada misture o coco ralado e creme de leite (se achar que está sem doce coloque 1 colherzinha de açúcar), jogue por cima do bolo frio e espalhe com a colher
  2. 2.
    Tampe com papel alumínio e leve na geladeira
  3. 3.
    Para que fique mais gostoso, faça de um dia para o outro (melhor resultado)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Coco ralado Leite condensado Leite de coco Papel alumínio