bolo de coco gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • bata a margarina com o açúcar e as gemas até dobrarem de volume. acrescente os ingredientes secos alternados, aos poucos, com o leite de coco e o leite, batendo sempre até obter uma massa homogênea. junte as claras em neve, misturando delicadamente. coloque numa assadeira (grande), untada e enfarinhada. leve ao forno médio por 40 minutos. calda: leve ao fogo o açúcar, o coco e 2 xic(chá) de água, e ferva até obter uma calda grossa. cubra o bolo ainda quente. corte em quadrados e embrulhe com papel alumínio e leve ao freezes
pode congelar. tem validade de 6 meses.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Fermento químico em pó Papel alumínio

Comentários (1)

é muito fácil, me priminho José Guilherme de 4 aninhos que é enjoado para comer bolo. adorou... não queria mas parar de comer.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: