1

Bolo de Coco Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura


Calda



Preparo

Massa

  • Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até se tornarem uma mistura cremosa. Acrescente a farinha, o leite e o fermento. Mexa bem até ficar uma massa homogênea. Com auxílio de uma colher de pau, misture as claras batidas em neve em movimentos circulares. Coloque em fôrma de furo central, untada e enfarinhada. Asse em forno médio, pré-aquecido. Misture bem os ingredientes da calda e reserve.

Cobertura

  • Para o suspiro, bata a clara em neve e junte o açúcar. Passe no bolo e cubra com coco ralado. Leve à geladeira até a hora de servir.

Calda

  • Quando assado, retire o bolo do forno e deixe esfriar. Em seguida, corte-o ao meio e molhe com a calda.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Semana que vem vou fazer esse bolo, porque eu amoo bolo de coco gelado. Pode fazer esse bolo sem calda, e a calda fazer como cobertura? E pra ficar mais molhadinho pode molhar o bolo com agua de coco?

Prezada Leticia Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Eu fiz essa receita e quase cai no chão. É muito gostosa, se vc provar vai me dar nota 100 pelo meu comentário né....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: