logomarca cybercook

Bolo de Coco Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura


Calda



Preparo

Massa

  1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até se tornarem uma mistura cremosa. Acrescente a farinha, o leite e o fermento. Mexa bem até ficar uma massa homogênea. Com auxílio de uma colher de pau, misture as claras batidas em neve em movimentos circulares. Coloque em fôrma de furo central, untada e enfarinhada. Asse em forno médio, pré-aquecido. Misture bem os ingredientes da calda e reserve.

Cobertura

  1. Para o suspiro, bata a clara em neve e junte o açúcar. Passe no bolo e cubra com coco ralado. Leve à geladeira até a hora de servir.

Calda

  1. Quando assado, retire o bolo do forno e deixe esfriar. Em seguida, corte-o ao meio e molhe com a calda.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Leticia Rodrigues

Semana que vem vou fazer esse bolo, porque eu amoo bolo de coco gelado. Pode fazer esse bolo sem calda, e a calda fazer como cobertura? E pra ficar mais molhadinho pode molhar o bolo com agua de coco?

Prezada Leticia Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Rafaella

Eu fiz essa receita e quase cai no chão. É muito gostosa, se vc provar vai me dar nota 100 pelo meu comentário né....

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite de coco Manteiga Fermento químico em pó