1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas separadas da claras que deve ser batidas em neve bem firme.Junte os restantes dos ingredientes misture bem e por último coloque as claras em neve misturando com um garfo beeeeemmm devagar.Leve em forma untada à 180 graus e depois 260 graus.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo Sandra

Bolo Sandra

Por Sandra Lavelli

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (2)

Sylvia Maria Gonzalez

Meu monto melhor é numa tarde de inverno,com esse bolo e um chá de hortelãou cravo e canela e conversando com quem você mais gosta,quer coisa melhor que isso?

Sylvia Maria Gonzalez

Meu pai adora comer esse bolo quente e com margarina.Meu marido come com chá de canela e cravo.Eu só fico olhando,pois não posso engordar.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Leite de coco Fermento químico em pó

Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html