1
logomarca cybercook

Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas separadas da claras que deve ser batidas em neve bem firme.Junte os restantes dos ingredientes misture bem e por último coloque as claras em neve misturando com um garfo beeeeemmm devagar.Leve em forma untada à 180 graus e depois 260 graus.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Bolo Pudim de Queijo

Bolo Pudim de Queijo

Por Cidinha Rangel

Comentários (2)

Sylvia Maria Gonzalez

Meu monto melhor é numa tarde de inverno,com esse bolo e um chá de hortelãou cravo e canela e conversando com quem você mais gosta,quer coisa melhor que isso?

Sylvia Maria Gonzalez

Meu pai adora comer esse bolo quente e com margarina.Meu marido come com chá de canela e cravo.Eu só fico olhando,pois não posso engordar.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Leite de coco Fermento químico em pó

Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)