1
logomarca cybercook

Bolo de Coco Molhado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    A massa crua de pão-de-ló deve alcançar menos que a metade da forma (se sobrar massa, asse separadamente em outra assadeira).
  2. 2.
    Asse como habitual.
  3. 3.
    Numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até ferver.
  4. 4.
    Quando terminar de assar o pão-de-ló, fure-o bem e regue com a calda.
  5. 5.
    Polvilhe com bastante coco fresco ralado.
  6. 6.
    Deixe esfriar e leve a geladeira.
  7. 7.
    Sirva bem gelado.

Veja aqui a receita do Pão-de-ló Levíssimo.

Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo de limão com coco

Bolo de limão com coco

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Laranja com Coco

Bolo de Laranja com Coco

Por Adriana Julia

Bolo Bombom

Bolo Bombom

Por Cybercook

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Bolos Coco Leite condensado Leite de coco

Bolo de Coco Molhado