Bolo de Coco Molhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo de Coco Molhado Ingredientes - 1 receita de Pão-de-ló Levíssimo - 1 coco fresco ralado Calda - 1 medida de leite de coco - 1 medida de leite condensado - 1 medida de leite comum (de vaca) Modo de Preparo A massa crua de pão-de-ló deve alcançar menos que a metade da forma (se sobrar massa, asse separadamente em outra assadeira). Asse como habitual. Numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até ferver. Quando terminar de assar o pão-de-ló, fure-o bem e regue com a calda. Polvilhe com bastante coco fresco ralado. Deixe esfriar e leve a geladeira. Sirva bem gelado. Observação - A receita de Pão de Ló Levíssimo também está publicada nesse site. - As medidas da calda são o suficiente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: