1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Coco Molhado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    A massa crua de pão-de-ló deve alcançar menos que a metade da forma (se sobrar massa, asse separadamente em outra assadeira).
  2. 2.
    Asse como habitual.
  3. 3.
    Numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até ferver.
  4. 4.
    Quando terminar de assar o pão-de-ló, fure-o bem e regue com a calda.
  5. 5.
    Polvilhe com bastante coco fresco ralado.
  6. 6.
    Deixe esfriar e leve a geladeira.
  7. 7.
    Sirva bem gelado.

Veja aqui a receita do Pão-de-ló Levíssimo.

Comentários (0)

Bolos Coco Leite condensado Leite de coco

Bolo de Coco Molhado