1
logomarca cybercook

Bolo de Coco Molhado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Bata, na batedeira, as gemas, o açúcar refinado e a margarina até dobrar o volume.
  2. 2.
    Sem bater, junte a farinha e as claras, e mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Por último acrescente o fermento.
  4. 4.
    Despeje a massa nas fôrmas, deixando cerca de 0, 5 cm abaixo da borda, e asse em forno preaquecido.
  5. 5.
    Desenforme morno e mergulhe somente a parte superior dos bolinhos na calda e no coco.
  6. 6.
    Coloque em forminhas de papel e sirva frio.
  7. 7.
    Modo de fazer a calda: ferva a água com o açúcar refinado.
  8. 8.
    Acrescente a essência e utilize ainda quente.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Fácil de Coco

Bolo Fácil de Coco

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Bolo light de coco

Bolo light de coco

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Baunilha Clara de ovo Coco Coco ralado Farinha de trigo Gema de ovo Margarina Margarina light Claras em neve Açúcar Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de Coco Molhado