logomarca cybercook

Bolo de coco no microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Cobertura


Bolo



Preparo

Cobertura

  1. Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar bem os dois. Reserve.

Bolo

  1. 1.
    Coloque os ovos, o leite de coco, o leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina no liquidificador e bata um pouco. Depois, acrescente os ingredientes secos (o trigo, amido de milho e coco ralado).
  2. 2.
    Bata mais um pouco.
  3. 3.
    Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouquinho de leite.
  4. 4.
    Por último, coloque o fermento em pó e bata mais um pouco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho Verde de Microondas
Bolo de 3 minutos (microondas)
Bolo de Cenoura com Especiarias de Microondas
Bolo de Laranja de Microondas
Bolo queijadinha de microondas
Meu Bolo Nega Maluca de Microondas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Amido de milho Bolos com cobertura Coco ralado Leite condensado Leite de coco Fermento químico em pó