1
logomarca cybercook

Bolo de coco no microondas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Cobertura

Bolo



Como Fazer

Cobertura

  1. Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar bem os dois. Reserve.

Bolo

  1. 1.
    Coloque os ovos, o leite de coco, o leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina no liquidificador e bata um pouco. Depois, acrescente os ingredientes secos (o trigo, amido de milho e coco ralado).
  2. 2.
    Bata mais um pouco.
  3. 3.
    Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouquinho de leite.
  4. 4.
    Por último, coloque o fermento em pó e bata mais um pouco.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Brasileira Amido de milho Bolos com cobertura Coco ralado Leite condensado Leite de coco Fermento químico em pó

Bolo de coco no microondas