1
logomarca cybercook

Bolo de coco queimado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Bata o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira, até ficar um creme claro. Aos poucos, vá juntando o leite, a farinha e o amido peneirados, sem parar de bater. Depois de bem misturados, acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher de pau. Unte e polvilhe uma assadeira retangularde 35 x 25cm e despeje a massa. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura alta por 15 minutos, e depois termine de assar em temperatura moderada, até que enfiando um palito no centro, este saia limpo. Coloque o coco queimado num prato raso e reserve. Misture todos os ingredientes do molho para que dissolvam bem. Depois de desenformado, corte o bolo em quadradinhos, passe pelo molho e pelo coco queimado. Embrulhe um a um em papel-alumínio e leve para gelar, de preferência até o dia seguinte

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Clara de ovo Coco queimado Doce de leite Gema de ovo Leite de coco Fermento químico em pó

Bolo de coco queimado