1
logomarca cybercook

Bolo de coco queimado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    - Unte uma forma redonda de 25cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com coco ralado seco branco
  3. 3.
    - Reserve
  4. 4.
    - Hidrate o coco com os 50ml de água
  5. 5.
    - Reserve
  6. 6.
    - Dilua as gemas com a colher de café de água, junte as claras
  7. 7.
    - Reserve
  8. 8.
    - Bata em batedeira, por 5 minutos, o açúcar, a manteiga e os ovos reservados
  9. 9.
    - Junte o coco tostado hidratado reservado, e alternadamente e sempre batendo, junte a farinha de trigo peneirada e o iogurte
  10. 10.
    - Bata por mais 2 minutos
  11. 11.
    - Junte o fermento peneirado, delicadamente
  12. 12.
    - Coloque na forma reservada e leve ao forno pré aquecido a 180°, por 45 a 50 minutos
  13. 13.
    Recheio:
  14. 14.
    - Bata no liquidificador o leite, o leite em pó, o amido de milho, o açúcar e a manteiga
  15. 15.
    - Coloque em panela, junte o chocolate branco e o coco tostado, leve ao fogo médio, sempre mexendo, até engrossar
  16. 16.
    - Passe para uma travessa, misture a baunilha, coloque filme plástico colado ao creme para não formar película
  17. 17.
    - Aguarde esfriar em temperatura ambiente
  18. 18.
    Montagem:
  19. 19.
    - Divida o bolo em três partes iguais
  20. 20.
    - Reserve ¼ do recheio e divida o restante em duas partes iguais
  21. 21.
    - Use a mesma forma em que assou a massa, forrada com plástico ou papel de alumínio e monte camadas de bolo e recheio
  22. 22.
    - Cubra e leve para gelar por 4h
  23. 23.
    - Retire da forma, espalhe o recheio reservado sobre todo o bolo e polvilhe totalmente com o coco seco tostado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Iogurte Iogurte natural Leite Fermento químico em pó

Bolo de coco queimado