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Bolo de coco queimado

Bolo de coco queimado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

691,10 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 20/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. - Unte uma forma redonda de 25cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com coco ralado seco branco

  • 3. - Reserve

  • 4. - Hidrate o coco com os 50ml de água

  • 5. - Reserve

  • 6. - Dilua as gemas com a colher de café de água, junte as claras

  • 7. - Reserve

  • 8. - Bata em batedeira, por 5 minutos, o açúcar, a manteiga e os ovos reservados

  • 9. - Junte o coco tostado hidratado reservado, e alternadamente e sempre batendo, junte a farinha de trigo peneirada e o iogurte

  • 10. - Bata por mais 2 minutos

  • 11. - Junte o fermento peneirado, delicadamente

  • 12. - Coloque na forma reservada e leve ao forno pré aquecido a 180°, por 45 a 50 minutos

  • 13. Recheio:

  • 14. - Bata no liquidificador o leite, o leite em pó, o amido de milho, o açúcar e a manteiga

  • 15. - Coloque em panela, junte o chocolate branco e o coco tostado, leve ao fogo médio, sempre mexendo, até engrossar

  • 16. - Passe para uma travessa, misture a baunilha, coloque filme plástico colado ao creme para não formar película

  • 17. - Aguarde esfriar em temperatura ambiente

  • 18. Montagem:

  • 19. - Divida o bolo em três partes iguais

  • 20. - Reserve ¼ do recheio e divida o restante em duas partes iguais

  • 21. - Use a mesma forma em que assou a massa, forrada com plástico ou papel de alumínio e monte camadas de bolo e recheio

  • 22. - Cubra e leve para gelar por 4h

  • 23. - Retire da forma, espalhe o recheio reservado sobre todo o bolo e polvilhe totalmente com o coco seco tostado

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