Bolo de coco Queimado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro.
  2. 2.
    Adicione as gemas,uma a uma,batendo sempre.
  3. 3.
    Reserve 2 xicaras de coco queimado.
  4. 4.
    Junte o restante do coco e o leite ao creme e bata.
  5. 5.
    Aos poucos acrescente a farinha e o fermento,batendo por 5 min.
  6. 6.
    Acrescente as claras em neve,misturando delicadamente.
  7. 7.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada,e leve ao forno já aquecido,em temperatura média,por 30 min.
  8. 8.
    Corte o bolo em quadrados.
  9. 9.
    Passe as fatias pelo leite de coco,depois, no coco queimado reservado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Coco queimado Leite de coco Fermento químico em pó