logomarca cybercook

Bolo de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Escalde o coco com o leite e deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.
  3. 3.
    Acrescente as gemas e o coco escaldado, misturando bem.
  4. 4.
    Junte a farinha, o amido de milho e o fermento, peneirados juntos.
  5. 5.
    Por último misture as claras delicadamente.
  6. 6.
    Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve ao forno médio por 50 minutos, aproximadamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo gelado

Bolo gelado

Por silvana silveira

Bolo Prestigio

Bolo Prestigio

Por sandra amelia paula

Bolo de coco rápido

Bolo de coco rápido

Por Lídia Gonçalves

Bolo gelado de Abacaxi

Bolo gelado de Abacaxi

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Claras em neve Fermento químico em pó