1
logomarca cybercook

Bolo de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Escalde o coco com o leite e deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.
  3. 3.
    Acrescente as gemas e o coco escaldado, misturando bem.
  4. 4.
    Junte a farinha, o amido de milho e o fermento, peneirados juntos.
  5. 5.
    Por último misture as claras delicadamente.
  6. 6.
    Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Leve ao forno médio por 50 minutos, aproximadamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Claras em neve Fermento químico em pó

Bolo de Coco