logomarca cybercook

Bolo de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite de coco e o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver completamente o açúcar. Espere esfriar.
  2. 2.
    Acrescente então, o coco ralado e a farinha de arroz e misture.
  3. 3.
    Passe para uma forma redonda com fundo removível, (26 cm de diâmetro) untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 graus por uns 30 minutos, ou até que fique dourado.
  4. 4.
    Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarões com arroz de coco
Filé de Bode ao Molho de Vinho
Bolo Simples
Salmão com Risoto de Coco e Castanha
Bolo de Mandioca com Leite Condensado e Coco
Bolo de Coco tipo Pudim
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Coco ralado Farinha de arroz Leite de coco