Bolo de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com açúcar e a manteiga.Acrescente o leite de côco com o leite,alternando com a farinha,o sal e o fermento.
  2. 2.
    Por último,adicione as claras em neve,misturando delicadamente,Coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Asse em forno quente,por aproximadamente 25 minutos.

Calda

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Quando o bolo estiver assado jogue esta calda,com o bolo ainda quente.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo básico com Chocolate
BOLO EXPRESSO (liqüidificador)
Bolo de Coco Queimado
Bolo recheio creme/coco
Bolo do Papai
Bolo de Amêndoas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (29)

angelica orloski

Bolo muito fofo, perfeito, todos adoraram... Acrescentei coco ralado na massa e diminui um pouco o açucar. Ficou divino!

Edileuza Maciel da Cruz

Boa noite! fiz esse bolo de fubá é uma delícia, é tudo de bom!!! as receitas do cybercook, já fiz outras, são gostosas e bem fácil, minha nota é cem. Só tenho a elogiar. Por favor, me tira uma dúvida, quando se fala em xícara de chá, quantos ml são? Agradeçe, Edileuza.

Edileuza, boa tarde! O valor correspondente à xícara de chá pode variar de acordo com o ingrediente; referindo-se à receita acima, 1 xícara de chá de açúcar ou farinha de trigo equivale a 240 g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

FRANCIELI GONÇALVES DOS SANTOS

Olá gostaria de saber se a calda tem que levar ao fogo ou não,gostaria de fazer esse bolo .Bjos

Bom dia Francieli, Não é necessário, basta colocar a calda em cima do bolo ainda quente. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Janine Louven de Almeida

Ficou ótimo, super fofinho. Só tive que deixar mais 20 minutos no forno, porque assei a 180º. Acho que pra ficar pronto em 25 minutos, tem que ser no forno alto. (Janine Louven de Almeida)

Analine Venâncio

Acabei de fazer esta receita e ficou muito bom!! Eu apenas acrecentei coco ralado na massa por que adoro coco! Fiz este bolo para esperar meu marido que chega de viagem esta madrugada! Aprovadissima esta receita! Fácil de fazer e fica muito fofo! Uma delicia!

Ludmila Souza

Olá, gostaria de saber quanto é 100 gr de margarina em colheres de sopa?

Prezada Ludmila Bom dia! 100 gr equivale a 5 colheres(sopa) de margarina. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

inês

Olá, eu gostava de fazer esta receita mas sou de portugal e não sei qual é a medida "1/2 vidro" de que falam para o leite de coco... Gostaria que me explicasse para poder fazer este bolo que parece uma delícia!

Prezada Inês Bom dia! 1/2 vidro de leite de coco equivale a 100 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

thiago

Esse bolo é maneiro, eu peguei pra minha mãe e ela fez. É muito gostoso!

vagner

Ótimo, muito fácil!

Patrícia

Esse bolo realmente fica muito gostoso..macio e leve..adc coco ralado na massa e na cobertura.Ficou 10 ! Fácil de preparar .

Ricardo Mellado

Uma delícia, na massa coloquei o vidro inteiro de leite de coco e coco ralado, e depois de assado coloquei coco ralado por cima, depois de colocar a calda, ficou uma delícia.Molhadinho e com sabor do coco.

Ana Paula Barbosa de Andrade

Que delícia, vou experimentar, parece bem fácil, parabéns, ;)...

ana paula

Adorei essa receita

Clarissa Garcia

Ótima receita! Fiz aqui em casa e até os que não são tão "chegados" em coco gostaram! Ainda incrementei a massa com coco ralado, ficou muito bom! Aprovadíssima!

cynthia castro

O bolo é uma delicia. Eu coloquei apenas 3 ovos pois não tinha 4 , mesmo assim a massa ficou macia e saborosa !

Regiane Maria dos Santos Silveira

Então eu gostei da receita, mas será q não vai nenhum pouquinho de coco ralado pra dar um toque a mais. beijos a tds.

Prezada Regiane Bom Dia ! Pode coloca um pouco de coco ralado na massa do bolo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Helena Petlik

Já fiz essa receita várias vezes e achei bem fácil, só precisa ser colocado em forma grande porque ele realmente cresce muito.. O bolo é simplesmente maravilhoso. A consistência da massa é impar, além de ficar bem fofinho. Só achei com muito pouco gosto de coco na primeira vez que fiz, e passei a colocar o vidro de leite de coco inteiro e um pacote de coco ralado. Ficou perfeito. Se depender da escolha do meu marido, faço essa receita toda semana. Vale a pena experimentar, quem gosta de coco vai adorar.

Caroline Pereira Luis

Muito bom, já fiz várias vezes e faz muito sucesso aqui em casa!

Geisa Iwamoto

Preciso saber a quantidade do leite de coco em ml, pois nao tem vidro de leite de coco por aqui.

Prezada Geisa Bom Dia! A quantidade de leite de coco é de 200 ml. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

NALU SARTOR FERNANDES

Muito gostoso e muito fácil, não mudei nada e deu certinho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite de coco Manteiga Fermento químico em pó