1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Coco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Acrescente o leite de côco com o leite, alternando com a farinha, o sal e o fermento.
  3. 3.
    Por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente, coloque a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse em forno quente, por aproximadamente 25 minutos.

Calda

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Quando o bolo estiver assado jogue esta calda, com o bolo ainda quente.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

bolo pratico de chocolate e coco

bolo pratico de chocolate e coco

Por Elisabete Silverio

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (29)

angelica orloski

Bolo muito fofo, perfeito, todos adoraram... Acrescentei coco ralado na massa e diminui um pouco o açucar. Ficou divino!

Edileuza Maciel da Cruz

Boa noite! fiz esse bolo de fubá é uma delícia, é tudo de bom!!! as receitas do cybercook, já fiz outras, são gostosas e bem fácil, minha nota é cem. Só tenho a elogiar. Por favor, me tira uma dúvida, quando se fala em xícara de chá, quantos ml são? Agradeçe, Edileuza.

Edileuza, boa tarde! O valor correspondente à xícara de chá pode variar de acordo com o ingrediente; referindo-se à receita acima, 1 xícara de chá de açúcar ou farinha de trigo equivale a 240 g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

FRANCIELI GONÇALVES DOS SANTOS

Olá gostaria de saber se a calda tem que levar ao fogo ou não,gostaria de fazer esse bolo .Bjos

Bom dia Francieli, Não é necessário, basta colocar a calda em cima do bolo ainda quente. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Janine Louven de Almeida

Ficou ótimo, super fofinho. Só tive que deixar mais 20 minutos no forno, porque assei a 180º. Acho que pra ficar pronto em 25 minutos, tem que ser no forno alto. (Janine Louven de Almeida)

Analine Venâncio

Acabei de fazer esta receita e ficou muito bom!! Eu apenas acrecentei coco ralado na massa por que adoro coco! Fiz este bolo para esperar meu marido que chega de viagem esta madrugada! Aprovadissima esta receita! Fácil de fazer e fica muito fofo! Uma delicia!

Ludmila Souza

Olá, gostaria de saber quanto é 100 gr de margarina em colheres de sopa?

Prezada Ludmila Bom dia! 100 gr equivale a 5 colheres(sopa) de margarina. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

inês

Olá, eu gostava de fazer esta receita mas sou de portugal e não sei qual é a medida "1/2 vidro" de que falam para o leite de coco... Gostaria que me explicasse para poder fazer este bolo que parece uma delícia!

Prezada Inês Bom dia! 1/2 vidro de leite de coco equivale a 100 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

thiago

Esse bolo é maneiro, eu peguei pra minha mãe e ela fez. É muito gostoso!

vagner

Ótimo, muito fácil!

Patrícia

Esse bolo realmente fica muito gostoso..macio e leve..adc coco ralado na massa e na cobertura.Ficou 10 ! Fácil de preparar .

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Clara de ovo Coco Farinha de trigo Gema de ovo Leite Leite de coco Manteiga Ovo Açúcar Fermento químico em pó

Bolo de Coco