1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Coco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Divida o leite de coco (metade ficará para a cobertura) e complete o vidro com o leite.
  3. 3.
    Acrescente-o a massa, alternando com a farinha, sal, fermento, sal, fermento em pó.
  4. 4.
    Por último, as claras em neve, misturando, sem bater.
  5. 5.
    Fôrma untada, forno quente, assando em 25 minutos, aproximadamente.
  6. 6.
    Depois de assado, jogue por cima do bolo, ainda quente, a outra metade do leite de coco com 4 colheres de açúcar.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Maria Mole

Bolo de Maria Mole

Por Renata Fernandes

Bolo Sandra

Bolo Sandra

Por Sandra Lavelli

Bolo Fácil de Coco

Bolo Fácil de Coco

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Bolos com cobertura Coco Farinha de trigo Leite de coco Manteiga Ovo Açúcar Fermento químico em pó

Bolo de Coco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html