logomarca cybercook

bolo de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Bata as gemas com açúcar e a manteiga. Divida o leite de coco (metade ficará para a cobertura) e complete o vidro com o leite; acrescente-o a massa, alternando com a farinha, sal, fermento, sal, fermento em pó. Por último, as claras em neve, misturando, sem bater. Fôrma untada, forno quente, assando em 25 minutos, aproximadamente. Depois de assado, jogue por cima do bolo, ainda quente, a outra metade do leite de coco com 4 colheres de açúcar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Fubá Com Leite de Coco
Bolo Com Recheio de Coco
Bolo de Maria Mole
Bolo Sandra
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Leite de coco Fermento químico em pó