logomarca cybercook

Bolo de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Hidrate o coco ralado da calda.
  3. 3.
    Bata as gemas e a manteiga com a colher e depois bata na batedeira, coloque o leite de coco e misture um pouco, coloque a farinha de trigo, a fecula de batata e o fermento, peneirados por 2 vezes e coloque na massa e misture um pouco mais para depois bater bem.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e coloque - as aos poucos na massa e misture - as devagar, nao coloque tudo de uma so vez.
  5. 5.
    Coloque em assadeira untada e polvilhada grande e redonda e leve em forno pre aquecido a 180c e asse por 20 minutos em temperatura media e depois suba o fogo para 180c.
  6. 6.
    Fure o bolo sem tirá - lo da assadeira e molhe - o para a calda entrar bem.
  7. 7.
    Calda:
  8. 8.
    Coloque o leite de coco por cima do leite moça e mexa e coloque aos poucos por cima do bolo, nao coloque no fogo e polvilhe o coco ralado e coloque papel aluminio por cima e leve à geladeira.
  9. 9.
    Faça de um dia para o outro.
  10. 10.
    Pode fazer ele gelado colocados em saquinhos ou embrulhados em papel aluminio.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Coco ralado Leite de coco Fermento químico em pó Fécula de batata Papel alumínio Batata