Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco

Bolo de Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

771,49 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Hidrate o coco ralado da calda.

  • 3. Bata as gemas e a manteiga com a colher e depois bata na batedeira, coloque o leite de coco e misture um pouco, coloque a farinha de trigo, a fecula de batata e o fermento, peneirados por 2 vezes e coloque na massa e misture um pouco mais para depois bater bem.

  • 4. Bata as claras em neve e coloque - as aos poucos na massa e misture - as devagar, nao coloque tudo de uma so vez.

  • 5. Coloque em assadeira untada e polvilhada grande e redonda e leve em forno pre aquecido a 180c e asse por 20 minutos em temperatura media e depois suba o fogo para 180c.

  • 6. Fure o bolo sem tirá - lo da assadeira e molhe - o para a calda entrar bem.

  • 7. Calda:

  • 8. Coloque o leite de coco por cima do leite moça e mexa e coloque aos poucos por cima do bolo, nao coloque no fogo e polvilhe o coco ralado e coloque papel aluminio por cima e leve à geladeira.

  • 9. Faça de um dia para o outro.

  • 10. Pode fazer ele gelado colocados em saquinhos ou embrulhados em papel aluminio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários