Bolo de Coco:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Hidrate o coco ralado da calda.
  • 3. Bata as gemas e a manteiga com a colher e depois bata na batedeira, coloque o leite de coco e misture um pouco, coloque a farinha de trigo, a fecula de batata e o fermento, peneirados por 2 vezes e coloque na massa e misture um pouco mais para depois bater bem.
  • 4. Bata as claras em neve e coloque - as aos poucos na massa e misture - as devagar, nao coloque tudo de uma so vez.
  • 5. Coloque em assadeira untada e polvilhada grande e redonda e leve em forno pre aquecido a 180c e asse por 20 minutos em temperatura media e depois suba o fogo para 180c.
  • 6. Fure o bolo sem tirá - lo da assadeira e molhe - o para a calda entrar bem.
  • 7. Calda:
  • 8. Coloque o leite de coco por cima do leite moça e mexa e coloque aos poucos por cima do bolo, nao coloque no fogo e polvilhe o coco ralado e coloque papel aluminio por cima e leve à geladeira.
  • 9. Faça de um dia para o outro.
  • 10. Pode fazer ele gelado colocados em saquinhos ou embrulhados em papel aluminio.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Coco ralado Leite de coco Fermento químico em pó Fécula de batata Papel alumínio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: