logomarca cybercook

Bolo de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    • Aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    • Bata no processador todos os ingredientes, despeje em uma fôrma untada com margarina e esfarinhada de 32 x 25 cm e leve ao forno até dourar. No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento.Despeje em uma tigela e misture a farinha com o fermento.
  3. 3.
    • Desenforme o bolo em uma bandeja, com uma faca faça furos em todo o bolo. Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
  4. 4.
    • Sirva em temperatura ambiente ou gelado também fica uma delícia.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Darlene Camerlingo

Quando fiz este bolo, meus filhos e meu marido adoraram!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Coco ralado Leite de coco Fermento químico em pó