Bolo de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha com o fermento, a canela e o sal.
  2. 2.
    À parte, bata a margarina com o coco, o açúcar e o mel.
  3. 3.
    Junte os ovos (um a um) e adicione o leite aos poucos.
  4. 4.
    Junte a mistura de farinha e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30min.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Coco ralado Canela em pó Fermento químico em pó