Início

Receitas

Bolos

Bolo de coco

Bolo de coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

738,72 kcal

Rosemeire Peixoto

Receita enviada por Rosemeire Peixoto

Em 06/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, açúcar, margarina, leite, coco ralado.

  • 2. Numa tigela misturar a farinha de trigo e o fermento, despejar o conteúdo batido na farinha e mexer muito bem. Colocar no forno quente (180˚) por 45 ou 50 minutos

  • 3. Cobertura:

  • 4. Misturar todos os ingredientes da cobertura, furar o bolo, ainda quente, com um garfo e despejar a cobertura. Esse glacê não vai ao fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Rosemeire Peixoto

    Esse bolo é rápido e muito gostoso.