Bolo de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, açúcar, margarina, leite, coco ralado.
  • 2. Numa tigela misturar a farinha de trigo e o fermento, despejar o conteúdo batido na farinha e mexer muito bem. Colocar no forno quente (180˚) por 45 ou 50 minutos
  • 3. Cobertura:
  • 4. Misturar todos os ingredientes da cobertura, furar o bolo, ainda quente, com um garfo e despejar a cobertura. Esse glacê não vai ao fogo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse bolo é rápido e muito gostoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: