logomarca cybercook

Bolo de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Parti os ovos e separei as gemas das claras, que bati em castelo. Acrescentei depois as gemas e, batendo sempre, juntei o açúcar, a farinha e o leite, este pouco a pouco.
  2. 2.
    Depois, uma colher de sopa de fermento em pó.
  3. 3.
    Untei uma forma com uma margarina vegetal "para culinária" bem gordurosa (convém não usar margarina light ) e polvilhei-a com farinha, sem esquecer as pancadinhas de praxe para soltar eventuais excessos acumulados nas paredes.
  4. 4.
    Asse por 40/50 minutos a 200ºC.
  5. 5.
    Assado e desenformado o bolo, espere esfriar e então abra-o ao meio aplicando-lhe um corte transversal com o intuito de o rechear. Numa panela, misturei o leite condensado com leite e maisena. Fui mexendo, vigiando sempre, até que engrossasse. Por fim, adicionei o coco. Depois de recheado e coberto, leve o bolo ao refrigerador.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bolo gelado de abacaxi com coco

bolo gelado de abacaxi com coco

Por rigues da silva machado

Bolo Prestigio

Bolo Prestigio

Por Silvana Nogueira

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por CyberCook

Bolo Prestigio

Bolo Prestigio

Por sandra amelia paula

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Coco ralado Leite condensado Fermento químico em pó