Bolo de Coco

Bolo de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Calda


Preparo

  • 1. Separe as claras e reserve
  • 2. Bata, com o auxílio da batedeira, as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo
  • 3. Acrescente a farinha de trigo e o leite, bata bem, por cerca de 3 a 5 minutos
  • 4. Bata as claras em neve e misture na massa com movimentos leves, sem bater
  • 5. Acrescente o fermento em pó
  • 6. Leve ao forno preaquecido (180° C) em assadeira retangular untada com manteiga e farinha de trigo por cerca de 40 minutos, ou até que doure

Calda

  • Misture bem o leite condensado com o leite (não vai ao fogo)
Cubra o bolo morno e já cortado para que a cobertura penetre bem Polvilhe o coco ralado e, se preferir, leve a assadeira à geladeira coberta com papel alumínio Crédito da receita: Dê Lima

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: