Início

Receitas

Bolos

Bolo de Coco Ralado

Bolo de Coco Ralado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

217,40 kcal

Meire Fatima Esteves

Receita enviada por Meire Fatima Esteves

Em 01/09/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque para assar em forma untada com margarina e farinha. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 35 a 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
sandrinha

sandrinha

30/07/2013

É realmente muito fácil de prepara, e muito gostoso, experimentei também colocar fubá de milho na receitar e ficou ótima.

Valeria Feliciano

Esse bolo nao vai farinha de trigo? Aguardo sua resposta, obrigada!

CyberCook

CyberCook

27/06/2011

Prezada Valéria Bom dia! Não vai farinha de trigo, porque ele fica cremoso. Abraços Equipe Cyber Cook

Carla Vaz

Carla Vaz

04/05/2008

É muito fácil de preparar e ficou uma delícia!