1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Coco Recheado

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas
  2. 2.
    com 8 colheres (sopa) de água até espumar. Junte o açúcar e
  3. 3.
    continue batendo. Acrescente a farinha aos poucos e junte o
  4. 4.
    fermento usando a velocidade mais baixa da batedeira. Misture
  5. 5.
    delicadamente as claras em neve.
  6. 6.
    2. Despeje a massa em uma forma redonda com 30 cm de diâmetro e
  7. 7.
    asse em forno médio (200ºC) preaquecido por 30 minutos.
  8. 8.
    Desenforme e deixe esfriar.
  9. 9.
    3. Em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes do recheio
  10. 10.
    e mexa até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e
  11. 11.
    acrescente as 2 gemas mexendo rapidamente. Reserve.
  12. 12.
    4. Abra o bolo ao meio e coloque o recheio, feche com a outra
  13. 13.
    parte e reserve.
  14. 14.
    5. Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até
  15. 15.
    formar um suspiro firme. Cubra o bolo com as claras batidas e
  16. 16.
    polvilhe o coco.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32594-7785-108+BOLO+DE+COCO+RECHEADO,00.html.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Margarina Fermento químico em pó

Bolo de Coco Recheado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html