1

Bolo de Coco Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. 1. Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas
  • 2. com 8 colheres (sopa) de água até espumar. Junte o açúcar e
  • 3. continue batendo. Acrescente a farinha aos poucos e junte o
  • 4. fermento usando a velocidade mais baixa da batedeira. Misture
  • 5. delicadamente as claras em neve.
  • 6. 2. Despeje a massa em uma forma redonda com 30 cm de diâmetro e
  • 7. asse em forno médio (200ºC) preaquecido por 30 minutos.
  • 8. Desenforme e deixe esfriar.
  • 9. 3. Em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes do recheio
  • 10. e mexa até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e
  • 11. acrescente as 2 gemas mexendo rapidamente. Reserve.
  • 12. 4. Abra o bolo ao meio e coloque o recheio, feche com a outra
  • 13. parte e reserve.
  • 14. 5. Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até
  • 15. formar um suspiro firme. Cubra o bolo com as claras batidas e
  • 16. polvilhe o coco.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32594-7785-108+BOLO+DE+COCO+RECHEADO,00.html.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: