logomarca cybercook

Bolo de Coco Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    1. Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas
  2. 2.
    com 8 colheres (sopa) de água até espumar. Junte o açúcar e
  3. 3.
    continue batendo. Acrescente a farinha aos poucos e junte o
  4. 4.
    fermento usando a velocidade mais baixa da batedeira. Misture
  5. 5.
    delicadamente as claras em neve.
  6. 6.
    2. Despeje a massa em uma forma redonda com 30 cm de diâmetro e
  7. 7.
    asse em forno médio (200ºC) preaquecido por 30 minutos.
  8. 8.
    Desenforme e deixe esfriar.
  9. 9.
    3. Em uma panela, coloque os 3 primeiros ingredientes do recheio
  10. 10.
    e mexa até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e
  11. 11.
    acrescente as 2 gemas mexendo rapidamente. Reserve.
  12. 12.
    4. Abra o bolo ao meio e coloque o recheio, feche com a outra
  13. 13.
    parte e reserve.
  14. 14.
    5. Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até
  15. 15.
    formar um suspiro firme. Cubra o bolo com as claras batidas e
  16. 16.
    polvilhe o coco.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Sadia/0,,REC32594-7785-108+BOLO+DE+COCO+RECHEADO,00.html.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Margarina Fermento químico em pó